B2 - Blackout beim Tabellenführer
Kevin Hutmacher am 30.11.2009 um 19:23 (UTC)
 JSG Schierstein/Dotzheim gegen JSG Wallau/Massenheim II 30:22 (12:7)

Blackout beim Tabellenführer

Am 28.11.2009 fuhr die männliche B2 der JSG Wallau/Massenheim zum Tabellenführer JSG Schierstein/Dotzheim, dass dieses Spiel nicht leicht werden würde war klar aber nach den schönen Spielen der letzten Wochen bestand zumindest die Chance auf einen Punktgewinn. Die ersten 12 Minuten verliefen zwar sehr träge aber im Ergebnis mit 6:6 ausgeglichen. Danach geschah dann von Wallauer Seite nicht mehr viel ein einziges Tor wurde noch bis zur Halbzeit geschossen und diese Chance ließ sich Schierstein/Dotzheim natürlich nicht entgehen und zog auf den Halbzeitstand von 12:7 davon.

Nach der Pause versuchte Wallau noch einmal Gas zu geben aber näher als 3 Tore kam die Mannschaft nicht mehr an die Gastgeber heran. Heute war einfach der Wurm drin und die Mannschaft konnte nicht ihr spielerisches Potential abrufen. Auch die sonst so sicher stehende Abwehr zeigte heute Lücken, die vom Gegner gnadenlos ausgenutzt wurden. Der hervorragenden Leistung unseres Torwarts Tim Breidling ist es zu verdanken, dass nicht noch mehr Tore für Schierstein/Dotzheim fielen, er parierte heute alleine 4 x 7m . Ab der Mitte der zweiten Halbzeit kam das Ländchesteam kaum noch Richtung Tor durch. Lag das an dem körperlich überlegenen Mittelblock des Gegners ? Daran, dass ein Großteil der Mannschaft vorher schon B1 gespielt hatte ? Vielleicht war heute einfach nicht euer Tag. Kann halt nicht immer klappen, Hacken dran und aufs nächste Spiel konzentrieren am 06.12.2009 um 15.15 Uhr in Rüsselsheim.

Tor: Tim Breidling , Felix Schießer
Spieler: Jaan David Ramb 1, Dennis Nieten 4, Felix Krebs 2/2, Patrick Pollner, Max Wolfsturm 3, Selim Ben Salem 3, Paul Kijowsky 7, Florian Heinzer 2, Trainer/Betreuer: Norbert Schatz

B1 - Sieg gegen eine schwache Hanauer Manschafft
Kevin Hutmacher am 29.11.2009 um 19:18 (UTC)
 Sieg gegen eine schwache Hanauer Manschafft:

JSG Wallau/Massenheim 34 : 17 HSG Hanau (Steinheim)

Nach zerfahrenem Beginn und Ladehemmung auf beiden Seiten legten die Gastgeber die anfängliche Nervosität zuerst ab und kamen im weiteren Spielverlauf insbesondere durch Tempogegenstöße immer wieder zu einfachen Toren. Die Gäste aus Hanau ließen es bei eigenen Angriffsaktionen an Genauigkeit vermissen oder scheiterten am gut aufgelegten Torwart Lars Hohmann der JSG W./M.

Nach einer sicheren Pausenführung bauten die Jungs von Trainer F. Tritscher den Vorsprung in der einseitigen 2. Halbzeit weiter kontinuierlich aus und feierten am Ende einen in dieser Höhe nicht erwarteten Sieg.

Mit nun ausgeglichenem Punktekonto wird W.M. bei den nächsten Aufgaben sicherlich mit mehr Gegenwehr rechnen müssen.

SG-Spieler:Tor: L. Hohmann, M. Schielke, J. Schneider;S. Ben Salem, L. Friedrich (6), K. Hutmacher (7), P. Kijowsky (1/1), C. Krohn, S. Loyal (2), P. Pollner, T. Schatz (6), N. Schmidt, M. Teuner (11/1), M. Wolfsturm (1).